Longaniza de Txuleta  

Elaborada por Embutidos Martínez 

Ingredientes:

Carne de vacuno (90%), agua, fibra de guisante, proteína de vacuno, sal, aroma, pimienta, antioxidantes (E-301, E-331) 

Contramulso relleno con salsa de trufa  

Elaborado por Cinco Tenedores 

Ingredientes: 

Muslo relleno: muslo de pollo deshuesado 49%, carne de pollo 20%, agua, carne de cerdo, foie gras de pato 4%, cebolla prefrita 4% (cebolla y aceite de oliva virgen), ciruelas 1% (ciruelas deshuesadas y conservador (E-202)), sal, aceite aromatizado a la trufa negra (aceite de oliva y aroma), fibras vegetales, aromas, almidón, dextrosa, especias, antioxidante (E-331, E-300 y E-301), conservadores (E-262, E-325 y E-250), maltodextrina y estabilizantes (E-412 y E-415). Puede contener trazas de leche, huevo, soja, sulfitos, frutos de cáscara, mostaza, gluten. sésamo y apio. 

Salsa: agua, nata, pasteurizada (nata pasteurizada de vaca y leche pasteurizada de vaca). mix de setas (champiñón (Asparicus bisporus). Shiitake (Lentinus adodes). Pleurotus ostrsatus, pholiota nameko, pleuauratus cornucopiaa,a gua y sal) cebolla prefrita (cebolla y aceite de oliva virgen), fondo de setas (maltodextrina, jugo concentrado de champiñón, agua, sal, aceite de girasol, extracto de levadura, aromas y azúcar) almidón modificado de patata, preparado alimentario base de trufa de verano 1%* (extracto de levadura, champiñones (Agaricus bisporus), aceite de maíz, agua, trufa de verano (Tuber aestivum Vitt) 1,5%, sal, aromas, hongos porcinis secos (Boletus edulis y afines), patatas deshidratadas, hierbas, extracto acuoso de trufa de verano (Tuber aestivum Vitt)), copos de hongos (Suitlus luteus), extracto de levadura, sal, extracto de malta y caldo de vacuno (jugo de cocción de carne de vacuno, jarabe de glucosa, extractos de levadura, aromas, maltodextrina, sal, grasa de vacuno, azúcar, aceite de girasol, extracto de romero)). 

*% declarado sobre el total del producto. 

Modo de empleo:  

Filetear el muslo. Calentar en microondas a máxima potencia durante 5 min, colocar la salsa en un recipiente apto para microondas. Calentar a máxima potencia durante 2 min. 

Lasaña pato con boletus 

Elaborada por Platos Tradicionales 

Ingredientes: 

Relleno: Confit de pato, boletus edulis, nata, cebolla, mantequilla, vino blanco, foie, aceite de oliva, ajo, sal, almidón de arroz nativo. Bechamel: Leche, harina de trigo, tartufata, aceite de trufa, mantequilla, sal, pimienta blanca, nuez moscada. Pasta: sémola de trigo, agua y huevo. Queso de oveja curado, boletus edulis. 

ALERGENOS: Contiene trazas de gluten, sulfitos, lácteos y huevo. 

Modo de empleo:  

 MICROONDAS: 

-Retirar el fajín y el film  

-Calentar en el microondas ¾ minutos a máxima potencia 

-Dejar reposar unos segundos. 

-No utilizar Grill.  

HORNO 

-Precalentar el horno a 180ºC 

-Retirar el film 

-Calentar durante 15 minutos 

 

Flautas carrillada y brie  

Elaborada por La Pila Food 

Ingredientes 

Relleno: Carrillada vacuno, bechamel: leche, harina, mantequilla, sal, pimienta blanca, nuez moscada. Salsa de vino tinto: vino tinto, mantequilla, azúcar, arándanos, cebolla, tomate concentrado, aceite de oliva, pimienta negra, clavo molido, queso brie, manzana granny Smith con mantequilla. 

ALÉRGENOS: Contiene trazas de gluten, sulfitos, lácteos y huevo.  

Modo de empleo:  

HORNO 

-Precalentar el horno a 170ºC 

-Hornear 15min aprox. 

SARTÉN 

Colocar una sartén a media potencia.  

Dejar 5 minutos aprox. por cada cara hasta que se dore.